Таня Гроттер. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер. Новое поколение. » реклама; » Роял-сити. Город не нашедших покоя.


Роял-сити. Город не нашедших покоя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i077.radikal.ru/1007/41/d7ff7fc6364b.png
*clik*

0

2

Роял-сити. Город ненашедших покоя.
Каждый человек умирает. Кто-то совсем рано, не познав жизни, кто-то в глубокой старости, в окружении внуков и даже правнуков. И после смерти люди попадают либо в ад, либо в рай. Это, пожалуй, известно всем, хотя никто наверняка не узнает, пока не умрет.
Так и есть. Но не всем людям есть место в раю или в аду.
Есть люди, которые не хотят уходить. Они попадают в Роял-сити. Это город для умерших, для тех, кто не смог бы найти покоя в раю или аду. Такие люди продолжают жить, любить, радоваться, путешествуют в мир людей, некоторые мстят прежним знакомым. Они осязаемы, у них есть чувства. Они - живые, но они мертвы для мира живых людей. Это их новая жизнь.
У каждого человека, кототрый попал в Роял-сити, появляется какая-нибудь способность. Они могут путешествовать в мир людей. Даже могут годами жить там.
Порой это надоедает им. И тогда такие души отправляются на покой - соответственно в рай или в ад.
Ну, а некоторые отстаются в Роял-сити уже несколько веков и счастливы там.
Здесь нет денег. Здесь каждый занимается тем, что ему по душе.
Так важно вот что: люди здесь не взрослеют, не стареют. Они могут менять свою внешность - подстричься, покраситься, похудеть, потолстеть, но возраст не прибавляется.

0

3

Сюжет
В Роял-сити продолжается жизнь мертвых.
Но вот, в город попадает живой человек. Потом еще и еще...
Вскоре мертвым становится страшно: ведь живые могут вытеснить их. Тогда жители Роял-сити начинают искать причину появления живых в городе для мертвых. Вскоре один из них находит свиток со старым приданием, и мертвым ничего не остается, кроме как поверить в легенду, что начертана на нем.
Чем все закончится? Войной живых и мертвых, или жители Роял-сити найдут силы закрыть проход для живых в город ненашедших покоя?..

0

4

Свиток со старым преданием (легендой)
.. Да откроются врата в город мертвых, которые еще живы, да попадут туда еще не умершие. Они будут прибывать и прибывать, и будет угроза, что они уничтожат этот рай для не нашедших покоя. И тогда умершим нужно будет закрыть врата, дабы не нашедшим покоя было  бы где найти свой дом.
Им необходимо будет найти девушку среди живых и убить. Именно из-за ее рождения были открыты врата - она дочь умершего не нашедшего покоя и живой, и она стала причиной хаоса в городе. Только ее смерть принесет в город для не нашедших покоя мир и процветание. Но и это будет не просто: девушка будет казаться милой и очаровательной, убить столь прерасное создание будет очень непросто. И сделать это должен будет тот, кто искренне полюбит ее.
Таково ее предназначение. И только так можно врнуть мертвым покой, а живых оставить в их мире...

0


Вы здесь » Таня Гроттер. Новое поколение. » реклама; » Роял-сити. Город не нашедших покоя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC