JavaScript. Установление страницы стартовой Сделать стартовой JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"

Таня Гроттер. Новое поколение.

Объявление


все на эту ролевую - http://grotterlovenew.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер. Новое поколение. » реклама; » Под небом Олимпа (!!!)


Под небом Олимпа (!!!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s002.radikal.ru/i199/1002/a9/c1855f534144.png
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
http://s47.radikal.ru/i118/1002/fb/3845c3036bba.png

Прогуливаясь по вечерним Афинам и наслаждаясь восхитительными достопримечательностями, Вы пугливо сглотнете и невольно отступите на несколько шагов назад. Метрах в пятидесяти, недалеко от известного ресторанчика «Ешь от пуза», Вы будете лицезреть поистине странную, а может и страшную, картину. Два молодых человека, взывая к помощи давно забытых Олимпийских Богов, сражаются не на жизнь, а на смерть. Один из них похож на вампира – острые клыки, красные глаза, жаждущий крови взгляд. Второй же – неимоверно сильный и мощный, словно скала. Первый взывает к Аресу – древнегреческому богу вероломной войны, второй – к Антею, сыну Посейдона. Позади них уже валяется обескровленный труп, его лицо искажено гримасой ужаса и страха. И вот, они сходятся в схватке.Боясь за собственную жизнь, Вы со всех ног бросаетесь бежать, но предательски спотыкаетесь о большой серый камень. Вас услышали. К Вам идут. Но Вы не торопитесь бежать, ведь перед Вашими глазами лежит большой красивый медальон с прекрасным аквамарином. С большими, жаждущими приключений глазами, Вы берете этот медальон в руки…И сию же секунду переноситесь в другую реальность.-Здравствуй, Сын мой. – Звучит величавый голос. Вы судорожно оглядываетесь: кругом море, море, море.  – Не пугайся. Отныне – я твой Бог, а ты – мой хранитель.  Посейдон мое имя! Приноси мне жертвы, смертный, и я соизволю помочь тебе в беде.Вы открываете глаза. Уже ночь, вокруг ни души. Лишь где-то неподалеку журчат одинокие струйки фонтана, разбиваясь о спокойную гладь воды. И, о, Боги! Вы не верите своим глазам, - по вашей воле,  вода то взвивается вверх, к небу, то становится неподвижна. Отныне Вы – хранитель Бога, что царствует над всея морями и океанами. Но мало, лишь найти свой талисман, нужно суметь его уберечь, сохранить, а главное – выжить…



Быть может ты, смертный, осмелишься написать свою историю?

0

2

Kleopatra Samaras | Клеопатра Самарасhttp://s08.radikal.ru/i181/1006/9e/b2b3af10e3e8.pngКристин Кройк

Возраст: 23 года
Биография: Клеопатра - коренная афинянка. Как ни странно, но родилась в полноценной семье, поэтому девочка не знала почти ни в чем недостатков. Единственное, наверное, стоит отметить, что матери Клео - Кристине - по наследству от бабушки досталось каверзное, но до неприличия интересное чудовище - Сфинкс. Однако их бабушке повезло - на своем жизненном пути она не встречала ни одного Хранителя, поэтому и с силой Чудовища знакома не была. А вот матери Клео повезло меньше. В возрасти шестнадцати лет последняя повстречалась с достаточно мощным Хранителем. Не сумев сдержать себя в руках, она атаковала его. И зря, потому как всю оставшуюся жизнь уже провела в инвалидном кресле. Но это ей не помешало родить девушку - Клеопатру. И как бы Кристина не надеялась, что её дочке не перепадет учесть матери, как бы не молилась, но Сфинкс решил все сделать по своему и таки вселился в маленькую девочку. Росла девочка, не зная горя и печали. В школе училась неплохо. Конечно, отличницей не была, но и в двоечниках не сидела. Правда, многие её ровесники, да и учителя тоже жаловались на чрезмерно каверзный характер Клеопатры. Уж очень девчушка любила загадывать своим друзьям загадки, прежде чем ответить им на вопрос или выполнить просьбу. Да и говорила очень странно, почти всегда ребусами. Да какими ребусами! Её красноречию можно было позавидовать.
Когда девочка заканчивала школу, один парнишка закатил грандиозную вечеринку по поводу выпускного. Вполне очевидно, что и Клеопатра была приглашена. Но приглашен был туда и какой-то совершенно левый парень, не из их школы. Этот парень сразу не понравился Клео, она почему-то была вынуждена каждую минуту глушить в себе жажду его смерти. Но вот, как-то так получилось, что они остались наедине. И девушка со свойственной ей игривостью и ласковой улыбкой загадала парню загадку, пообещав, что если тот её разгадает, она его поцелует. Ох, лучше бы спросил, что будет, если он её не разгадает. Он, увы, её не разгадал и был убит. Красиво убит: на его груди красовались рисунки-ребусы чьих-то острых когтей, а на сердце полиграфическим почерком было выцарапан ответ на загадку.
Буквально полгода назад девушка познакомилась с молодым человеком - тоже носителем. Его звали Эдип Гекас. Клео нашла интересной компанию другого Носителя, а вот её Чудовищу почему-то крайне не симпатичен юноша - Носитель Цербера. Быть может потому, что именно царь Эдип в греческих мифах разгадал загадку Сфинкса и последний был вынужден сброситься в пропасть?...
На данный момент путешествует вместе с Эдипом по Афинам. Ему просто хочется встретить Хранителей, чтобы испытать то прекрасно чувство перевоплощения заново. А девушка горит искренним желанием отыскать того, кто так жестоко поступил с её матерью, лишив её возможности ходить. Однако, Клео не понимает, что Хранитель возможно просто защищался, а не преднамеренно сделал из женщины калеку. Не понимает и не хочет понимать.
Характер: Загадка. Да, да, именно загадка в самом прямом смысле этого слова. Она никогда не ответит на вопрос прямо, а всегда уведет весь смысл ответа в такие словарные дебри, что и не поймешь. На вопрос "Сколько времени", она не ответит "пять". Клеопатра льстиво улыбнется и изречет: "когда стрелки моих наручных часов будут показывать полдень, ты поймешь, что до настоящего времени осталось не много не мало - 18 тысяч секунд". А если кому-то её слова придутся не по душе - девушка лишь обольстительно улыбнется и уйдет. Ей задали вопрос - она ответила. А то, что её ответа не поняли - не её проблемы.
Чудовище: Сфинкс

Edipe "Blast" Gekas | Эдип "Бласт" Гекасhttp://s55.radikal.ru/i150/1006/e0/88d9b7c9facb.png Брендан П. Хайнс

Возраст: 28 лет
Биография: Р-р-р. Пес цепной. Кормить опасно.
Родился Эдип в Ираклионе - столице острова Крита. Мать, к сожалению, умерла при родах, подарив сынишке бесценный подарок - Цербера. Стоит отметить, что в отличие от других Носителей, Эдип сразу почувствовал в себе что-то не то, какую-то потустороннюю силу. Но так как эта сила была предписана ему с рождения, то вскоре он к ней привык и замечать перестал. Правда, когда чем-то сильно не доволен или просто рассержен, начинает рычать, как это делают собаки или волки. Из-за своего взрывного характера школу так и не закончил, зато получил прозвище "Бласт", что в переводе с английского означает "взрыв эмоций". Одной из причин того, что парня выкинули из школы, послужило то, что  в десятом классе Эдип подрался с учителем математики, обвинив его в том, что тот увел его девушку. Правда, до сих пор непонятно, были ли  на эти догадки основания. А когда парня привели к директору за разъяснением ситуации, тот и с ним подрался, выбив ему два зуба и сломав три ребра. Причиной на то было, по его словам, то, что директор стал переходить на личности, упоминая даже умершую мать Эдипа. Оставаться на острове юноше уже не улыбалось, поэтому он перебрался в столицу Греции - в Афины. Там, устроившись на работу охранником, он снова нарвался на неприятности. Теперь он подрался с покупателем, очень важной шишкой в городе, кстати. Естественно, был уволен, но это не помешало ему дальше путешествовать по Афинам и искать приключения на свою задницу. Ну, и нашел. Эти приключения имели достаточно грозный вид, талисманы и слова, обращенные каким-то греческим Богам. И вот он, момент истины. Сердце бешено заколотилось, кровь в венах закипела, а одежда в ту же минуту была разорвана. Парень перевоплотился в огромных размеров собаку и сразу бросился на Хранителей. И победил, не поверите. Сразу двух. Быть может, ему на руку и сыграла неожиданность, а может быть, Цербер не желает терпеть неприличное общество рядом с собой.
После этого случая парень намеренно стал ходить и искать себе приключения на задницу в виде Хранителей, так как ему до ужаса понравился тот адреналин в крови, то чувство полета и та сила, которые он испытал, когда перевоплощался. Однако нашел пока только девушку - Клео, которая тоже являлась Носителем. Загадочная брюнеточка пришлась по душе Эдипу, так как он всегда ценил в людях что-то, что не поддавалась объяснению. Они сдружились, но на большее парень пока рассчитывать не хочет. Или хочет, но не желает об этом думать.
На данный момент они вместе с Клео просто путешествуют по Афинам. Девушка ищет того Хранителя, который принес столько вреда её матери, а Эдип ищет адреналина. Что из этого получится?...
Характер: Взрывной, опасный, непредсказуемый. Черт знает, что у него в голове и каким будет его следующий шаг. Вывести его из себя - как раз плюнуть. Аферист, почти ничего и никого не боится, рассчитывая на то, что ему все и всегда сойдет с рук. А если не сойдет, то самим хуже будет. Ему стоит только порычать, как все разбегаются. А рычит он часто, так как это напоминает ему тот прекрасный момент перевоплощения.
Чудовище: Цербер

0

3

Мы рады сообщить, что на форуме Под небом Олимпа появилась новая раса "Сектанты!"

• Секта "Angels of justice".http://s50.radikal.ru/i127/1006/d5/9d31946cfa7f.jpg
Слава об этой секте прогремела по Афинам совсем недавно, но и Хранители и Носители предельно насторожились. Бывшие "Посланники святого Ангела" - нынешние "Ангелы Судьбы" больше не хотят мнить себя просто сектантами, особенно после того, как свыше им даровалась Божественная сила. А вместе с силой даровалось и жажда убийства, мания величия, охота крови. Но не простой человеческой крови. Ангелы Судьбы считают себя обязанными защищать величавые Афины от любых проявлений потусторонних сил, то есть, от Хранителей и Носителей. Нет, у них нет врожденного желания убивать, как у Носителей. У них есть дарованные им свыше сила и  жажда убийства, от которой теперь они получают удовлетворение.
Как это было на самом деле: На самом деле силы этим людям послал далеко не Святой Ангел, которому беспрестанно молились сектанты. На самом деле силы и жажду убийства им послала Богиня. Не догадались, кто бы это мог быть? Что ж, то была Эрида, та самая Богиня Раздора, что разожгла Троянскую Войну. И сейчас Богине показалось, что Носители и Хранители живут слишком сладко. Она даровала сектантам силу и внушила мысль о том, что теперь их долгом является чистить Афины от "мусора".
Особенности членов секты:
- Чрезмерно много молятся святому ангелу;
- Как минимум один раз в день приносят Святому Ангелу жертву - любое животное. Без молитв и без жертв не будет силы;
- Каждый при себе имеет такой крест. Он является "передатчиком" Божественной силы;
- Отличительный признак - глаза яркого змеиного оттенка;
- На расстоянии пятидесяти метров от Хранителя или Носителя крест начинает нагреваться ( раскаляться );
- Каждый считает, что главная его цель в жизни - очистить город от Хранителей и Носителей.

Нам срочно нужны:

Saint Sister Helena  | Святая Сестра Еленаhttp://s54.radikal.ru/i146/1006/da/497bf746a952.pngКейт Хадсон

Обращение: Сестра Елена.
Место в секте: Гражданская жена Отца Николая.
Возраст: 25 лет.
Биография: Елена Джэксон - настоящее имя девочки, родившейся от брака двух американцев в Огайо. Родители застали самый разгар холодной войны в США, поэтому беременной матери Елены пришлось провожать мужа на фронт. Естественно, ему суждено было не вернутся домой. Через шесть месяцев после проводов мужа, родилась девочка - Елена. Росла она ребенком жизнерадостным, податливым и улыбчивым, что было большой редкостью для того времени. А вот мать, увы, переизбытками счастья не страдала - постоянно грустила о потерянном муже, постоянно думала о том, что будет дальше. Вот тогда-то она и встретила ещё молодого, но уже такого опытного и умного Ричарда - будущего Святого Отца. Святой Николай сумел вселить в мать девочки надежды на спасение и счастье, если она пойдет с ним, если она будет вместе с ним приносить жертвы Святому Ангелу и молиться ему. Отчаявшаяся женщина во всем слушалась хладнокровного юношу, а потом и вовсе пошла за ним, прихватив с собой повзрослевшую дочку. Так несколько лет они путешествовали по Америке, призывая народ молиться Святому Ангелу. Елена в этом участия не принимала, она предпочитала общепринятую религию, но никто не уделял этому должного внимания. Наконец, они осели в Афинах, в большом красивом монастыре, который отныне и стал им домом. Прожив там несколько лет, Елена узнала, что её мать обещала Отцу Николаю отдать девушку в жены. Слишком податливая, чтобы противиться воле родительницы, Елена молчала, но не было на лице её уже той жизнерадостной улыбки. Она не любила Отца Николая, а он не любил её. Все это нужно лишь для продолжения рода и Елена это понимала. Тогда Елена задумывает сбежать из секты. Но не тут-то было. Буквально за два дня до побега, умирает её мать и, подзывая девушку к себе, просит дать клятву о верности Отцу Николаю. От безысходности, Елена клянется. И остается в этой тюрьме навсегда.
Вскоре на одном из вече является к сектантам сам Святой Ангел Николай и приказывает очистить Афины от нечисти. Взамен он преподносит сектантам силу. Елена её тоже получила, но использовать она её может разве что против своих, ибо Отец Николай не выпускает её "на охоту". Сейчас сестра Елена живет в монастыре, старается не лезть в политику секты, молиться. Но молиться не Святому Ангелу, а Богу, дабы тот её услышал и дал свободу.
Характер: добрая, простодушная, покорная, бескорыстная. Она сделает все, что ей скажут, о чем попросят. Она не любит ввязывать с конфликты, она лучше промолчит. В ней почти нет той силы, которую можно найти в людях сильного духа. Она много читает, вследствие этого начитанная, но не стратег и не логик. Мечтает о свободе, однако, не задумывается, сможет ли она жить на свободе.
Силы: Оживление рисунков – способность оживлять собственноручно сделанные рисунки, а так же управлять ими.
Слабости: клаустрофобия - боязнь замкнутого пространства. Не способна контролировать рисунки, когда рядом Хранитель Эола и Амфитриты. Рисунки могут материализоваться в настоящие предметы, когда рядом Носитель Сфинкса или Хранитель Зевса.

Edward Dalson | Эдвард Далсон
http://i782.photobucket.com/albums/yy101/BloodyShakespeare/Photo/lala.png?t=1277198835
Юэн МакГрегор
Обращение: по имени.
Место в секте: не является членом секты, но по воле случая, придерживается общепринятым правилам секты и выполняет задания главы секты.
Возраст: 39 лет.
Биография: Эдвард родился в Великобритании. С самого детства он рос без семьи, поскольку после смерти его матери, отец забил на ребёнка и начал жить свой жизнью, употребляя много спиртного, за что его и лишили право опекать сына. Пятилетнего юнца хотели отправить в детский приют, но сестра его покойной матери, которая не могла иметь детей, вместе со своим мужем решила взять Эдварда к себе, и усыновила его, спасая от незавидной судьбы сироты. С этого момента жизнь Эдварда начала налаживаться, его судьбе можно было позавидовать. В школе он пользовался высоким авторитетом, впрочем как и в университете. Он закончил Оксфорд, и мог поступить на работу куда угодно. Самое близкое для него было фехтование, чем он занимался с десяти лет. Открыв собственный клуб фехтовальщиков, он начал зарабатывать огромные деньги, ведь английская знать всегда не прочь научится фехтованию, поскольку это было престижно. Летом прошлого года, Эдвард решил отправится на отдых, и взял билет до Афин, Греция. Прилёт его прошёл успешно, и мужчина начал радоваться достопримечательностями города и познавать мифологию и историю Древней Греции. Как-то раз, он пересёкся с представителем некой тайной организации, которая оказалась сектой. Не разделив с их главой, Святым Отцом Николасам булку хлеба, Эдварда вызвали на некого рода дуэль, ведь и Николас увлекался когда-то фехтованием. Придя в штаб-квартиру сектантов, Эдвард стал свидетелем снисхождение мнимого Святого Ангела, в которого мужчина не верил никогда. Видимо за это его и наделили способностью, чтоб он поверил (но мы знаем, что богиня наделила его силой поскольку он был тогда в зале). Боясь что у мужчины сдадут нервы и он выдаст бредовый секрет секты простым людям, Святой Отец Николас приказал схватить друга, и обменялся с ним парами слов. В итоге, Эдварду оставили жизнь, но при условии что он будет молчать, и навещать секту время от времени, выполняя поручения её главы. Так, Эдвард стал мостом между простым миром, и самими сектантами.
Характер: Эдварда нельзя назвать примером для подражания, и у него есть много вредных привычек, в число которых входят: курение и употребление алкоголя(в допустимых количествах). Он мало заботится о благополучии других людей, скорее о своём. Из всех членов секты, он самое меньшее интересуется о внутренних распрях сектантов, из-за чего и не пользуется большим авторитетом. Но, нельзя оспаривать его вклад в дело, поскольку он выполнил немало важных заданий, чем улучших положение секты. Умен, остроумен, с чувством юмора, он всегда держит своё слово, и не бросает слова на ветер.
Силы: Эдвард может контролировать потоки огня. Но что важнее, он в состоянии создавать огонь, правда у него это пока что плохо получается.
Слабости: Эдвард уязвим против воды, и даже малейшее прикосновение воды до его кожи, может вызвать ожоги. Но, это только при случае, если воду на него наслал какой-то Хранитель, повседневно он может употреблять воду и купаться в душе, с уверенностью зная, что его никто не убьёт.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





Вы здесь » Таня Гроттер. Новое поколение. » реклама; » Под небом Олимпа (!!!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC