Зарегистрировав персонажа по данной акции вы получаете:
• Три плюса в профиль
• Аватар, представляющий внешность вашего персонажа в данной теме.
• Уважение и любовь администрации куда ж без этого?!))
• Место в сюжете и квестах
• Возможность зарегистрироваться по упрощённой анкете

текстовое оформление: Василиса Гломова
графическое оформление: Василиса Гломова

http://i48.tinypic.com/fo3v9l.jpg
о1. Имя персонажа: Сарданапал Черноморов
о2. Возраст: эмн, 1000 ?! xDD
о3. Предмет: директор Тибидохса, история магии, в общем - большой босс! xD
о4. Внешность: Майкл Гэмбон
о5. Краткое описание: О, Великий Академик белой магии, Лауреат Премии Волшебных Подтяжек, глава Тибидохса Сарданапал Черноморов. Что вам можно сказать о нём такого, чего ещё никто не знает?! Пожалуй - ничего. Он самый добрый, умный, весёлый и смешной преподаватель во всей школе, это я вам точно говорю. Даже темные, и те, уважают и любят его. Ну а о светлых так вообще и говорить не надо - гуру! XD
Самый великий маг современности, любимый ученик Древнира. Даже в Магществе его побаиваются, но уважают. Конечно, такой как сглазит - мало не покажется! xD

http://i49.tinypic.com/dcu1yh.jpg
о1. Имя персонажа: Татьяна Валялкина
о2. Возраст: 43 года
о3. Предмет: Магический пилотаж l тренер сборной Тибидохса по Драконболу
о4. Внешность: Кейт Уинслет
о5. Краткое описание: Всем известная Гроттерша возвращается в Тибидохс. Вот так новость. Она так и не смогла ужиться в глуши, потому решила вернуться в школу, которая так много для неё сделала.
В общем, что вам сказать?! Сарданапал принял её с распростёртыми объятиями. Долго думать над предметом тоже не пришлось. Соловей тоже был уже отнюдь не тот "молодец", потому решил уйти в отставку и только изредка приезжал в Тибидохс. Ну а Таня заняла его место. Теперь она преподает Магический пилотаж, а так же она по совместительству тренер сборной по Драконболу.

http://i46.tinypic.com/6p3v5f.jpg
о1. Имя персонажа: Иван Валялкин
о2. Возраст: 45 лет
о3. Предмет: Ветеренарная магия
о4. Внешность: Леонардо ДиКаприо
о5. Краткое описание: Ванька да Танька... Хотя нет. Иван да Татьяна. Фу, не звучит. Ну и ладно. Короче, о чем это я?! Ах да. В общем - когда Таня решила пойти работать в Тибидохс, Ванька не мог отпустить её одну. На самом деле просто он уже не мог жить без неё. Поэтому он пошел работать в Тибидохс вместе с ней. Тарарах, наверное, был рад его видеть больше чем сам Сарданапал. Оно и не мудрено. В общем, все наверное уже поняли, какой предмет будет приподавать Ванька Валялкин?! Правильно, Ветеренарная магия. Его любят ученики, причем ученики всех отделений, как ни странно. Просто он всё так же легко находит ключ к каждому сердцу. Правда один персонаж всё-таки не очень рад его приезду в школу.
Ольга Гроттер была вне себя от счастья узнав, что "предки" будут круглосуточно в Тибе xD

http://i50.tinypic.com/kaikuu.jpg
о1. Имя персонажа: Баб-Ягун
о2. Возраст: 47 лет
о3. Предмет: помогает Ягге в магпункте; тренер сборной по Драконболу
о4. Внешность: Роберт Дауни мл.
о5. Краткое описание: Вечно любимый, молодой и неунывающий Баб-Ягун, НО уже без своего пылесоса. Немного приостыл он к этому, хотя в его комнате он  всегда стоит запраленый и красивенький.
После нескольких лет совместной жизни с мисс Ягун, решил, что тихая семейная жизнь не для него. А узнав, что двое лучших друзей уже устроились работать в Тибидохс поспешил туда же, захватив с собой Катю.
Долго думал, за что взяться. Так как Танька уже заняла пилотаж, он решил помогать любимой бабусе в магпункте, а потом сама Таня предложила ему помогать в тренировке сборной по Драконболу.

http://i45.tinypic.com/108fi3o.jpg
о1. Имя персонажа: Катерина Ягун (Лоткова) - занята!
о2. Возраст: 43 года
о3. Предмет: Защита от сглаза
о4. Внешность: Рейчал МакАдамс
о5. Краткое описание: После нескольких лет ухаживаний Катя таки поддалась и вот теперь уже несколько лет живет счастливо со своим Ягунчиком. Даже детей ему родила. Что ж вам сказать?! Катя как была красавицей, так и осталась. Это подтвердят все.
Ну а что она забыла в Тибидохсе?! Во-первых, Ягун решил, что раз уж вся семья там, то вся семья там будет не только жить, учится, а и работать. Во-вторых, можно и за детьми следить, а в-третих Зубби уже не та, какой была раньше, да и той тоже хочется провести больше времени с любимым мужем. В общем, теперь Катя приподаёт защиту от сглазов, весьма удачно, нужно сказать!...

* Примечание: Все остальные преподаватели так же идут по акции. Родители которые хотят преподавать в Тибидохсе - милости просим! XD